2012年05月29日

福岡のグルメ雑誌「ソワニエ」さんの取材を受けました(^^)


image-20120529174109.png

ソワニエさんといえば、前身のepi(エピ)の頃に福岡のカレー特集って号があって、まだその頃はまだカレー屋じゃなくてカタギだったんですが、食べ歩きのバイブルにしておりました。

そしてドゥニヤをオープンして、またepiさんでカレー特集やらないかなーとワクワクして待っていたんですが、まさかの休刊…^^;

その後ソワニエとして再スタートしてから、さぁこいすぐこいまだこんかと念を送り続けてましたが、本日、ようやく念が届いて、取材に来ていただきました。

いやぁ、片思いって、いつかは通じるんですね(違

今回は1000円以下で食べられるランチ特集ってことで、ウチのランチメニューであり看板商品でもある「北インド風チキンカレー」を取材していただきました。

久しぶりの取材でしたが、話しているウチに北インド風チキンカレーができるまでの経緯や基本コンセプトをもう一度思い出して再確認することができました。

辛くて、香り高く、毎日食べても飽きないカレーを目指す。
ご飯と味噌汁のような関係。

いまでもそのポイントは変わっていませんが、もっと先鋭化できるよう精進します(^^)


掲載は7/20発売予定の「ソワニエ」です。
どんな記事になるんでしょうか、楽しみです♪
また発売時に告知します〜。



posted by ドゥニヤ at 17:58| 取材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。